お品書き

コース料理

1.旬のオードブル盛り合わせ
2.海鮮と季節野菜の炒め
3.蒸点心
4.海老のチリソース
5.海老のクルトン揚げ
6.キノコたっぷりおこげ料理
7.「極」麻婆豆腐
8.本日のデザート

※上記のコース内容はお一人様税抜¥3,000の一例です。

 
3,000円コース
5,000円コース

※写真はイメージです。コースは¥3,000から承っています。

四川菜おすすめ料理

よだれ鶏(口水鶏) ¥980
麻婆茄子 ¥900
季節野菜の海鮮春巻(2本) ¥700
海老クルトン揚げ(3ケ) ¥600
若鶏のヒーヒーハーハー炒め ¥1,280
海鮮水晶蒸し餃子(2ケ) ¥600
広東風海老蒸し餃子(3ケ) ¥780
広東風焼売(3ケ) ¥780
台湾風豚角煮ちまき(1ケ) ¥380

料理(ディナーメニュー)

前菜

冷拌海蜇(コリコリ食感のクラゲの甘酢) ¥780
怪味鶏(蒸し鶏ピリ辛胡麻味) ¥780
蔬菜沙拉(季節の野菜サラダ) ¥780
酸辣黄瓜(当店自慢キューリのピリ辛甘酢漬) ¥380

海鮮料理

乾焼蝦仁(プリプリの海老チリソース) ¥1,180
沙拉蝦仁(とろけるソースのサクサク海老マヨ) ¥1,180
時蔬菜海鮮(海鮮と季節野菜のあっさり炒め) ¥1,480

豆腐・野菜料理

「極」麻婆豆腐
(福井県産大豆100%豆腐を使用・店主こだわりの麻婆豆腐)
¥900
少子豆腐(子供用の辛くない麻婆豆腐) ¥900
炒合蔬菜(旬のごろごろ野菜あっさり炒め) ¥880

肉料理

糖醋肉(豚ロースと野菜たっぷりの酢豚) ¥980
油淋鶏(鶏の唐揚げと野菜の玉葱まみれソース) ¥880
時蔬菜牛肉(牛肉と季節野菜の炒め) ¥1,580

麺・飯

「最強」担々麺(特製高級白胡麻を自家焙煎しました。胡麻香るこだわりの一杯です。) ¥900
什錦湯麺(五目あんかけ汁そば) ¥880
什錦炒麺(五目あんかけ焼きそば) ¥880
什錦烩飯(五目あんかけ中華丼) ¥880
什錦炒飯(五目焼めし) ¥880

点心

杏仁豆腐(キャラメリゼ杏仁豆腐) ¥300
冰淇淋(各種アイスシャーベット)
※種類は店員にお尋ねください。
¥300
芝麻球(胡麻団子(1ケ)) ¥150
担々麺
麻婆豆腐

※ディナーメニューは税抜です。

ランチ

「極」麻婆豆腐定食 ¥980
海老チリ玉子定食 ¥980
油淋鶏定食 ¥980
日替わり定食 ¥980
※ご飯・スープ・サラダ・ザーサイ付
※ご飯はおかわり自由です。
※ランチメニューは税込です。
Aセット(ランチ+コーヒー) ¥1,200
Bセット(ランチ+杏仁豆腐(フルーツソース)) ¥1,200
Cセット
(ランチ+マンゴージュース)
(ランチ+杏仁豆腐(キャラメリゼ))
¥1,300
Dセット(ランチ+コーヒー+杏仁豆腐) ¥1,400
ランチ
ランチ

ドリンク

ビール

生ビール
アサヒスーパードライ(生中)
アサヒスーパードライ(生小)

¥500
¥250
瓶ビール
アサヒスーパードライ(中瓶)
キリン(中瓶)

¥550
¥550

ノンアルコール

アサヒドライゼロ ¥400

中国酒

桂花陳酒(グラス) ¥500
紹興酒 赤ラベル(グラス) ¥500
カメ入り紹興酒 (キープ5リットル)¥18,000
(グラス)¥650
紹興酒 5年 (ボトル)¥2,500
(グラス)¥500
紹興酒 8年 (ボトル)¥3,500
紹興酒 10年 (ボトル)¥6,000
紹興酒 180ml (ボトル)¥700

ソフトドリンク

ウーロン茶、ジンジャーエール、緑茶、オレンジジュース、コーラ 各¥300
ビール
日本酒